Halal Bihalal Siswa SMPN 25 Surakarta tahun 2014

Diposting pada: 2015-01-06, oleh : Nuralim, Kategori: Agenda Sekolah

Hari pertama masuk sekolah pasca libur lebaran, digelar kegiatan Halal-Bihalal. Kegiatan ini bertujuan agar saling memaafkan antara siswa dengan Bapak Ibu guru dan sesama siswa. Kegiatan halal-Bihalal digelar pada hari ini, Senin, 4 Agustur 2014.

Diawali dengan apel yang bertempat di halaman SMP Negeri 25 Surakarta. Kegiatan ini diawali dengan apel pagi dan hikmah halal bihalal yang disampaikan oleh Bp. Herwanto, S.Ag. Beliau menyampaikan bahwa halal bihalal merupakan tradisi yang baik. Saling memaafkan, saling mengakui kesalahan merupakan kegiatan ini halal bihalal.  Selepas kegiatan hikmah halal-bihalal, dilanjutkan dengan salam-salaman seluruh siswa dengan Bapak/Ibu guru dan karyawan SMP Negeri 25 Surakarta.