SBT (Spiritual Building Training)

Diposting pada: 2019-04-01, oleh : @Aziz, Kategori: Kegiatan Siswa

Dalam rangka meningkatkan keimanan dan ketaqwaan (spiritual), serta untuk meningkatkan motivasi belajar para peserta didik, SMP Negeri 25 Surakarta menyelenggarakan Pelatihan Membangun Spiritual (Spiritual Building Training).

Kegiatan ini berlangsung pada hari Kamis, 28 Maret 2019 dari pukul 10.00 s/d 12.00, Bertempat di aula SMP Negeri 25 Surakarta.

Kegiatan ini merupakan kegiatan rutin tahunan yang di adakan di SMP Negeri 25 Surakarta. Kegiatan ini bertujuan untuk meningkatkan spiritual keagamaan dan meningkatkan motivasi belajar para peserta didik khususnya bagi para siswa-siswi Kelas IX SMP Negeri 25 Surakarta dan secara umum untuk masyarakat sekolah. Semoga kegiatan ini bermanfaat dan bisa diselenggarakan secara berkesinambungan.